Giovedì 24 giugno

Marina Club – Lounge Wine Bistrot (Via del Porto 16, Moniga del Garda)

Due isole di straordinaria bellezza, ricche di storia, arte e cultura. Il Sol Levante dell’estremo oriente si fonde con il calore dell’isola più grande d’Italia, nella suggestiva cornice del Lago di Garda.

Un incontro di due tradizioni di cucina diverse tra loro, distanti 9 mila chilometri, che si uniscono sotto un unico elemento che le accomuna e le fortifica, esaltandone la creatività: il Sole.

La silenziosa cura del nostro Chef Erick e la sua rigorosa attenzione per i dettagli, si uniscono alla vivacità siciliana di Giò in un equilibrio inedito di colori e sapori accompagnati dalle bollicine della storica Cantina Costaripa di Moniga.

MENÙ
Cocktail di Benvenuto con Shochu e Agrumi di Sicilia
Cracker Croccante di Spaghetti di Riso con Alici del Mar del Cantabrico, Caciocavallo, Pomodori di Pachino e Menta

Sashimi di Tonno marinato allo Zenzero con Composta di Cipolle Rosse di Tropea e Tartufo
Salmone Affumicato a crudo, Velo di Finocchi e Panna Acida Profumata
Tortino di Riso con Zenzero e Edamame

Fiori di Zucca ripieni di Burrata, Menta e Bottarga in tempura all’Italiana serviti con insalata di Finocchi, Arancia e Capperi e Chips di Papa Don
Freschezza al Limone Siculo
Vino di accompagnamento:
Spumante Metodo Classico “Crémant”, Costaripa (1 bottiglia ogni due persone)

Prezzo a persona: 60 euro

prenotazione obbligatoria, disponibilità limitata
Info e Prenotazioni: +39 351 7784282